Верное решение - DT Complex

Представим, что есть задача - защитить под капотное пространство автомобиля. 

Существует ряд индивидуальных решений по защите капота,сконструлированных непосредственно под конкретный автомобиль использующие электромеханический привод defentime v5. 

Но для его работы требуется исполнительное устройство.

Предлагаем готовое решение имеющее в составе управляющее устройство и любой на выбор электромеханический замок defentime. 

Представляем комплекс состоящий из подкапотного модуля Meritec 2.4G устанавливаемого под капотом и имеющие возможность прямого управления замками капота Deefntime.

Сравним это решение с альтернативными модули согласования  для систем Starline (реле R6) и  Pandora (модуль RHM).

Преимущества :

  • Модуль полностью самостоятелен т.е не требует какого либо дополнительного завязывания на установленную сигнализацию и следовательно отключив основную систему модуль выполняет свои охранные функции.
  • Модуль настроен исходя из особенностей замка. Мы как производитель замков defentime настраиваем работу исходя из правильной логики работы и исключения ложных срабатывания и простоту эксплуатации.
  • Модуль обратно совместим с любой сигнализации т.е не мешает выполнять ей заложенные в нее функции. 
  • Модуль содержит умную блокировку двигателя при начале движения, что не позволяет ее обнаружить. На стоянке ни одна из цепей не рвется. Это также удобно при использовании с модулями автозапуска двигателя.
  • Интуитивно понятное управление достигается с использованием метки присутствия настраиваемого радиуса действия. При приближении к автомобилю комплекс снимае ся с охраны. и При покидания собственника периметри ставиться на охрану. 
  • Предусмотрено снятие с охраны посредством сервистнго кода в случае потери метки. Или если села батарейка.
  • В движении капот всегда разблокирован и не мешает доступу в случае экстренной ситуации.
  • Доступен режжим против насильственного угона (на светофоре) Производиться контроль открывания двери и наличия метки. При этом мягкая блокировка с имитацией неиспроавности включиться через некоторое время что позволит Вам уйти в безопасное вместо.
  • Модуль позволяет использовать сенсор двери для контрля за меткой присутствия. Без нажатия на который опрос не производится.

Важно отметить, что комплект комплекса входит комплект проводов аварийного открывания запка, например при севшем штатном аккумуляторе.

Данное решение позволяет отказаться от вывода страховочного тросика разблокировки замка и тем самым исключает возможность воспользоваться им угонщику. Большенство мест расподложения страховочного троса предсказуемо и быстро находятся при желании. 

Также не все клиенты помнят куда он выведен, и даже зная где он расположен требуеются определенные навыки по частичной разборке обшивки салона, что крайне не удобно.

 

Модуль Meritec 2.4G произведен на мощностях партнера НПО Старлайн. (Россия)

02.03.2020